Прикрепите насадку-овощерезку с барабаном с крупной тёркой к настольному миксеру. Натрите шоколад на скорости 6.
Нагрейте сливки на среднем огне до очень горячего состояния, но не доводите сливки до кипения. Залейте шоколад горячими сливками и оставьте на 5 минут.
Прикрепите лопатку к миксеру и перемешивайте в течение 3 минут на скорости до получения однородной массы.
Вылейте трюфельную смесь в неглубокий противень. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Поджарьте кокосовую стружку на среднем огне. Дайте полностью остыть и переложите
в кухонный комбайн с многофункциональным лезвием. Измельчайте до тех пор, пока кокосовая стружка не станет очень мелкой, но не растертой в порошок.
Положите измельченные кокосовые хлопья в неглубокую тарелку. Поместите какао порошок в отдельную неглубокую тарелку (лучше делать это в латексных перчатках).
Используя дынный баллер, зачерпните небольшое количество охлажденной трюфельной смеси и сформируйте шар диаметром около 2,5 см.
Обваляйте половину шариков в какао-порошке и половину в кокосовой стружке.
Лучше хранить в холодильнике в герметичном контейнере.