Готовим с KitchenAid

12/21/2020

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

Выход продукта:  20 трюфелей Ингредиенты: 250 г темного шоколада (60 г%) 120 г жирных сливок 100 г темного какао-порошка 50 г кокосовой стружки Приготовление:  Прикрепите насадку-овощерезку с барабаном с крупной тёркой к настольному миксеру. Натрите шоколад на скорости 6. Нагрейте сливки на среднем огне до...

12/14/2020

ТОРТ ИЗ ЛЕДЕНЦОВЫХ ПАЛОЧЕК

ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г самоподнимающейся муки 200 г сахарной пудры 5 яиц, отделите желтки от белков 460 г сливочного масла, размягченного 1 кг сахарной пудры 2 ст. л. цельного молока 1 ч. л. красного пищевого красителя 2 рождественских леденца 3 рождественских леденца, раскрошенных  Приготовление основы...

12/12/2020

Новогодняя выпечка: ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ

Выход продукта: +/- 16 больших пряников Для пряников: 360 г пшеничной муки 1 ч. л. разрыхлителя ½ ч. л. соли 1 ч. л.  тертого мускатного ореха 1 ч. л. молотой гвоздики 1 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. молотого имбиря 225 г несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре 300 г...

12/10/2020

Новогодняя выпечка: БАНДТ-ТОРТ

Ингредиенты: 300 г муки 200 г сливочного масла, размягченного 400 г сахарной пудры 4 яйца 200 мл пахты 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. молотой корицы 1 ст. л. сливочного сыра 1 ч. л.  молока 70 г сахарной пудры Способ приготовления: Насыпьте муку,...

04/30/2020

КУРД С ПОМЕЛО И ЛАЙМОМ

КУРД С ПОМЕЛО И ЛАЙМОМ 24 порции Яркие ароматы помело и лайма прекрасно сочетаются в этом нежном сливочном и одновременно пикантном курде, который так же вкусен, как и универсален. Подавайте его с булочками или тостами, мажьте на вафли или блинчики, используйте в качестве крема для тортов с помело. Время подготовки: 5 минут Время...

04/26/2020

ВИШНЕВО-МИНДАЛЬНЫЙ СМУЗИ

ВИШНЕВО-МИНДАЛЬНЫЙ СМУЗИ 2 порции   Время подготовки: 3 минуты Время смешивания: 45 секунд Общее время приготовления: 4 минуты   Продукты: 1 ½ стакана  или 190 г  замороженной вишни без косточек 1 стакан или 250 г молочного йогурта без добавок ½ Стакана  или...

04/25/2020

КЛУБНИЧНАЯ МАРГАРИТА

КЛУБНИЧНАЯ МАРГАРИТА 4 порции Соль со вкусом лайма 1 столовая ложка мелко натертой цедры лайма 2 столовые ложки белой соли  Маргарита 3/4 стакана или 180 мл серебряной (белой) текилы   1/2 стакана или 120 мл свежего сока лайма 1/4 стакана или 60 мл ликера Куантро или Трипл Сек 3 столовые ложки...

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв