Новости

KitchenAid открыл первый фирменный магазин в Москве

На днях в Москве распахнул свои двери первый фирменный магазин кухонной техники бренда KitchenAid. Торжественное открытие состоялось 2 июня по адресу: Комсомольский проспект, 46 стр. 1. Легендарный американский бренд со 100-летней историей, завоевавший любовь во всем мире, продолжает покорять сердца миллионов людей, желающих быть профессионалами на своей кухне. Среди поклонников марки такие знаменитости, как Марта Стюарт и Пола Дин.

В фирменном магазине KitchenAidпредставлен полный ассортимент продукции, впечатляющий своим разнообразием: от небольших кухонных принадлежностей и аксессуаров, знаменитых миксеров и дизайнерских чайников до крупной бытовой техники, которая станет замечательной основой для любой кухни. Все модели проектируются с учетом опыта и пожеланий признанных шеф-поваров мира. Разнообразие товаров поможет каждому покупателю найти именно то, что ему необходимо, и гарантирует страстным гурманам профессиональное исполнение любых кулинарных идей. 

Каждый прибор KitchenAidуникален, он сочетает в себе передовые технологии, новаторский дизайн и высочайшее качество исполнения. Легендарный настольный миксер KitchenAid, ставший незаменимым помощником во многих домах мира, в фирменном магазине представлен во всех цветовых вариациях.

Приятно удивит покупателей и активная кухонная зона, на которой можно протестировать любую представленную технику. Пространство станет прекрасной площадкой для проведения мастер-классов и кулинарных тренингов. 

Вот что говорит об открытии Катерина Агроник - амбассадор KitchenAidв России: "Для меня большая честь представлять бренд KitchenAid в России. Быть амбассадором KitchenAid - это мечта моей жизни, и не только в профессиональном смысле.  Мы с KitchenAid разделяем страсть к кулинарии и безупречному дизайну и качеству, на которые можно положиться в решении любой кулинарной задачи, вне зависимости от образа жизни или степени мастерства на кухне. Открытие флагманского бутика KitchenAid в Москве это настоящее событие. Ведь каждый кулинар теперь сможет не только лично попробовать и оценить работу любого гаджета или прибора, но и вживую увидеть абсолютно все многообразие цветовых вариаций легендарного настольного миксера KitchenAid, и подобрать для себя именнотот прибор, который станет незаменимым помощником на кухне и ярким акцентом в самом сердце любого дома."